Bello, colorato, variegato, divertente e soprattutto infarinato il pomeriggio appena terminato.
Ne “La cucina del cuore” all’interno della scuola Panzini nel cuore della città antica, Manufood continua il suo sogno dietro ai fornelli con un corso di cucina gratuito per ragazzi.
Oggi è stata la volta della pizza, il piatto più amato non solo dai più piccoli e dai napoletani. A donare il suo tempo prezioso è stato Christian Aprile figlio di Castellammare che dal Cilento in quel di Acciaroli porta i sapori della tradizione con una rivisitazione contemporanea, in giro per lo stivale. Oggi come dicevo ha deciso di regalare ai ragazzi della sua terra un po’ della sua arte e del suo tempo.
Tante le delizie preparate dagli stessi ragazzi, da segnalare la Profondo sud così l’ha chiamata Christian con nduja, alici di Cetara, caprino, aglio orsino e soppressata: una bomba di sapore.
Bello vedere i ragazzi apprendere, maneggiare acqua, farina e lievito. Bello rispecchiarsi nei loro occhi vivaci.
Un pomeriggio incaricato che difficilmente dimenticherò.
Grazie Christian, grazie Manu food la tua, la vostra passione rende ricca la nostra Castellammare.
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